Promotions

Dès qu’un commerçant qui est dans votre liste des magasins favoris lance une offre ou promotion, celle-ci devient visible dans l’écran principal.

Le bouton du magasin correspondant avec une offre active devient orange et le texte « Nouvelle promotion » ainsi qu’une étoile s’affiche sur la même ligne.

Pour prendre connaissance de l’offre, cliquez sur l’étoile et l’offre en cours s’affiche sur l’écran.

Une fois la date de validité passée, la ligne revient comme avant.

(Image exemple d'une promotion)