Certains commerçants n’ont pas de programme de fidélité ou vous ne possédez pas leur carte de fidélité.

Vous avez quand même la possibilité d’ajouter un magasin pour pouvoir le localiser ou l’appeler directement à partir de l’application.

FID-INT donne également la possibilité à des commerçants sans programme de fidélité d’adhérer à des programmes commerçants permettant de recevoir leurs promotions et offres directement sur votre smartphone à condition que vous ayez ajouté leurs magasins dans notre application.

Écran « Magasin à proximité »

Cliquez sur l’icônedans l’écran principal.

Renseignez le nom du magasin et la ville pour voir la liste Google. Sélectionnez l’enseigne exact et cliquez sur le bouton « Validation ».

Le magasin est maintenant ajouté à l’écran principal et vous pouvez – comme avec des magasins avec carte de fidélité – utiliser la fonctionnalité pour voir les détails du magasin en cliquant sur le bouton correspondant dans l’écran principal.