Écran « Détail de vote carte »

Dans cet écran vous pouvez prendre en photo votre carte de fidélité recto / verso et identifier le magasin correspondant.

Cliquez sur l’endroit marqué « recto » pour prendre en photo le devant de votre carte et « verso » pour prendre en photo l'arrière de votre carte.

L’appareil photo de votre smartphone s’active. Prenez votre carte en photo de préférence à la lumière du jour et horizontalement.

Vous pouvez recadrer la photo après. Répétez le processus pour le verso de votre carte.

FID-INT [votre carte]

(Image détail de vote carte)

Un fois la photo prise, l’écran « crop » s’affiche. Dans cet écran vous avez la possibilité de modifier la photo. Vous pouvez l’agrandir, tourner et recadrer pour un résultat représentatif.

Assurez-vous que la partie de la carte que vous souhaitez voir dans l’application se trouve à l'intérieur du cadre verte.

Le recto de votre carte s’affiche également dans l’écran principal.

Lorsque vous êtes satisfait du résultat, cliquez sur « Enregistrer » pour sauvegarder la photo de votre carte.

FID-INT [photo carte]

(Image photo carte de fidélité)

La photo de votre carte de fidélité s’affiche dans l’écran «Détail de votre carte ».

Pour recevoir les promotions et offres liés à votre carte de fidélité (*) renseignez l’enseigne et la ville correspondant à votre carte de fidélité.

Les points de vente sont automatiquement proposés (via Google). Assurez-vous d'en sélectionner un avec une adresse complète.

Pour finaliser l’ajout de votre carte de fidélité, cliquez sur le bouton « Validation ». Votre carte est maintenant enregistrée dans l’application.

FID-INT [photo carte]

(Image photo recto carte de fidélité)

(*)Dans le cas où le commerçant participe au programme de FID-INT.