Écran « scan code-barre »

Après avoir cliqué sur l’icône « + » en bas de l’écran principal, FID-INT vous demandera de saisir le nom du magasin ainsi que sa ville, pour ensuite sélectionner son adresse précise dans la liste déroulante.

Placez votre carte de fidélité devant l’objectif de l’appareil photo de votre smartphone avec le code-barre entièrement visible horizontalement (habituellement sur le verso de votre carte de fidélité).

FID-INT va tenter de lire le code-barre sur votre carte de fidélité pour le reproduire à l’identique dans l'application.

Si le code-barre est lu correctement, l’écran "validation du code-barre" s'ouvre.

Écran « Enregistrement carte »

Le code-barre s'affiche. Il est recommandé de contrôler les numéros en-dessous du code-barre affiché avec ceux figurant sur votre carte de fidélité.

Si le numéro de code-barre correspond avec celle de la carte de fidélité, cliquez sur le bouton « Valider ».

Si le numéro de code-barre ne correspond pas avec celle de la carte de fidélité, cliquez sur le bouton « Nouveau Scan » pour rescanner le code-barre.