Écran « Compte »

Dans cet écran vous avez la possibilité de modifier les détails de votre compte, sélectionner vos centres d’intérêts, paramétrer l’application(*) ou vous déconnecter.

Le bouton « Détail compte » vous ramène à l’écran « Création de votre compte ». Ici vous pouvez modifier l’ensemble des données liées à votre compte.

Le bouton « Centre d’intérêts » permet de sélectionner les catégories de magasin pour lesquelles vous êtes intéressés. Ceci nous permet de personnaliser au maximum les offres et promotions.

Le bouton « Déconnexion » vous ramène à l’écran « Login ».

FID-INT [Mon compte]

(Image écran mon compte)

(*) non fonctionnel dans V0.1