Écran « principal » suite

Les cartes de fidélité enregistrées dans l’application sont visibles sur l’écran principal.

Pour afficher le code-barre lié à la carte de fidélité affichée, il suffit de cliquer sur la photo correspondante.

Le code-barre s’affichera en plein écran pour que, par exemple, le commerçant puisse la scanner au moment du passage à la caisse.

Pour voir les détails du magasin, cliquez sur le bouton du magasin correspondant. L’écran « Détail magasin » s’ouvre.

FID-INT [Code-barre]

(Image écran principal et affichage code-barre)