Création de compte après téléchargement sur Apple Store / Google Play

Écran « login »

Pour utiliser l’application FID-INT, un compte utilisateur est nécessaire.

Ceci permet de vous identifier et d’accéder à l’ensemble de vos données.

Une fois le compte créé vous n’avez plus besoin de vous connecter – l’appli se souvient de votre login automatiquement.

Pour créer un compte, utilisez le bouton « Créer un compte ».

Pour se connecter après avoir utilisé la fonction « déconnexion » dans le menu « mon compte » renseignez à nouveau votre adresse email et mot de passe et cliquez sur le bouton « Se connecter ».

Écran « Création de votre compte »

Pour que nous puissions vous fournir des offres et promotions personnalisées, il est important de renseigner toutes les informations pendant la création de votre compte.

Suivez les instructions dans l’écran et remplissez les informations demandées.

FID-INT vous proposera automatiquement des villes suite au code postal que vous avez renseigné.

Sélectionnez dans la liste votre ville ou la ville la plus proche.

Si vous avez déjà un compte FID-INT vous pouvez modifier les informations associées à compte dans cet écran en utilisant l’option « mon compte » dans l’écran principal suivi de « détail compte » dans l’écran « mon compte ».

A la fin vous devrez accepter les conditions générales d’utilisation. Ceci est également valable après chaque modification de vos données.

Cliquez sur le bouton « modifier » ou « créer » pour sauvegarder vos informations et finaliser la création de compte.

Un email est envoyé après la création de votre compte pour valider votre adresse email. Cliquez sur le lien dans l’email pour finaliser la création de votre compte. Tant que vous n’avez pas encore validé votre adresse email, un message d’avertissement s'affichera sur l’écran principal.

Pour plus d’information sur la protection de vos données consultez http://www.fid-int.fr/privacy.html