FID-INT est une application gratuite qui vous permet de stocker vos cartes de fidélité et profiter des offres locales et personnalisées.

FID-INT (Fidélité Intelligente) prendra votre carte de fidélité en photo (toute carte de fidélité comportant un code-barres) et sera en mesure de la reproduire avec les numéros qui se trouvent sous le code-barres lui-même. Choisissez simplement la carte du magasin dans lequel vous vous trouvez et passez l’application de votre téléphone au scanner de marchandises : voilà qui est fait !

Pour plus d'information RDV sur www.fid-int.fr ou sur fidint.freshdesk.com

L'équipe de Lescoursesplusvite.fr